gallery/image
gallery/круглосуточно откачка  24 часа
gallery/снимок экрана 2018-11-24 в 10.40.39

Сделать заказ на обратный звонок или  на работы:

Имя  
Телефон  
Услуга  
Сообщение  

Аварийный выезд для прочистки канализации.

Самое частое использование  услуг Компании «КаналПРО» приходиться на абонентское обслуживание, а именно на клиентов, с которыми заключены договора на постоянной основе. В абонентский договор входит перечень работ который позволяет собственниками объектов содержать свои  коммуникации с надлежащем порядке: осмотр канализационных колодцев, проверка и визуальный осмотр выпусков канализационных труб, проверка  уходимости воды по стокам и далее по списку работ.

 

 

 

 

 

         Так же часть работ нашей Компании приходится на аварийный выезды. Как правило такие услуги оказываются физическим лицам. Засоры возникают в квартирах, частных домах, коттеджах. Зачастую  прочистка канализации требуется в ванных комнатах, кухнях. Возникают случаи аварийных выездов на прочистку канализации  из-за:

  1. Устаревших коммуникаций – чугунные трубы,  длительный срок эксплуатации без обслуживания

  2. Некорректная сборка пластиковых труб и выпусков в канализацию; наличие множества углов по пути следованию сточных вод

  3. Отсутствие регулярной прочистки сифонов от бытовых отходов( волосы, бумага и тп)

  4. Частое использование раковин и душевых не по назначению (слив воды с содержанием большого количества грязной воды после мытья пола например)

  5. Заиливание чугунных и пластиковых труб,  жировые отложения

         Рестораны и Кафе так же пользуются нашими услугами. Фото работ можно посмотреть в соответствующем разделе сайта (                                                    ). В ресторанах самая частая причина засора – отложение жира на стенках труб. Одним из условий предотвращения такого рода засоров – установка оборудование для сбора жиров сразу после  выпуска с сифона рабочего места повара.

       Аварийный выезд сотрудников Компании «КаналПРО» осуществляется в самое короткое время. Это достигается за счет наличия собственного парка автомобилей «КаналПРО»  осуществляющих прочистку канализации и промывку труб канализации. Так же у  сотрудников Компании  есть в наличии специальное оборудование для прочистки канализации, такие как : механическая прочистка с диаметром тросов от 4 мм до 24 мм., установка гидродинамической промывки труб 2 форматов: - для труб диаметром от 100 мм и до 350 мм и для малых труб канализации от 30 мм.

      Специалисты «КаналПРО» готовы оказать Вам услуги по аварийному выезду на ваш объект и устранить проблему в кратчайшие сроки!

 

gallery/гарантия качества  откачка и каналопромывка
gallery/снимок экрана 2018-11-24 в 11.44.59